RSS

Hair Maintenance

02 Jan

OMG! Setelah hampir 2 tahun baru saya update post yang sebelumnya! Sorry it’s kinda late~

 

Now, let’s continue the review regarding Svenson.

Saya pakai Svenson selama tahun di 2012, di 2013 saya tidak lanjut lagi. Karena… Tidak terlalu ada perkembangan yang signifikan. Benar, 3-4 bulan saya treatment sih bagus, muncul banyak baby hair. Tapi timingnya pas sekali, saat itu saya sedang sibuk tugas akhir dan cukup bikin stress… Sedangkan therapistnya bilang, gak boleh begadang dan jangan stress ya biar rambut kamu bagus.. Apa daya… 

Akhirnya saya stop treatment di Svenson selama1 tahun, di awal 2013 saya tidak treatment lagi.

Setelah stop, saya coba berbagai tonic rambut… Wah uda banyak sekali produk2 hair tonic yang pernah saya pakai. Saya tidak tahu apakah ini emang udah bawaan genetik, atau gimana (cuma bisa terima nasib, hiks~), volume rambut gitu-gitu aja… Capek deh..

Sampai kira-kira pada bulan Oktober 2013, saya potong rambut yang udah panjang mencapai dada, menjadi di atas bahu… And it was a right choice. Solusi untuk rambut tipis (rambut saya tipis banget sumpah!) ternyata bagusan dipendekin aja, jadi kelihatan bervolume.. Note that wajah saya tipe bulat, tapi dengan potongan yang tepat jadi lebih fresh! :))

 

Ok, kembali ke review. Jadi intinya sih Svenson kurang cocok di kepala saya, hasilnya kurang terlihat. Namun bagi yang ingin mencoba, silahkan! Mungkin emang kepala saya yang agak bandel, hehe.. Btw saya suka ketika treatment, pijatan therapisnya benar-benar bikin nyaman. That is a very plus point!

 

Regards,

VionaJessica

 
Leave a comment

Posted by on January 2, 2014 in Activities: Beauty Work

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: